Modes d’emploi pour Mamajoo Tire-laits

Ci-dessous vous trouverez tous les modèles de Mamajoo Tire-laits pour lesquels nous avons des modes d’emploi disponibles. Consultez également les questions fréquemment posées au bas de la page pour obtenir des conseils utiles sur votre produit. Votre modèle n’est pas sur la liste ? Veuillez nous contacter.

Votre produit est défectueux et le mode d’emploi n’offre aucune solution ? Rendez-vous à un Repair Café pour obtenir des services de réparation gratuits.

Foire aux questions

Notre équipe d’assistance recherche des informations utiles sur les produits et des réponses aux questions fréquemment posées. Si vous trouvez une inexactitude dans notre foire aux questions, veuillez nous le faire savoir en utilisant notre formulaire de contact.

Est-il possible d’utiliser un tire-lait d’occasion ? Vérifié

S’il est possible de désinfecter les parties traversées par le lait, par exemple en les faisant bouillir, il est sûr d’utiliser un tire-lait d’occasion. Dans tous les autres cas, ce n’est pas hygiénique et déconseillé.

Cela a été utile (54) En savoir plus

Combien de temps se conserve le lait maternel ? Vérifié

Cela dépend de l’endroit de conservation. À température ambiante, il peut se conserver pendant 5 à 10 heures. Au réfrigérateur, le lait peut rester frais jusqu’à 5 jours, et jusqu’à 3 mois au congélateur. Au surgélateur, le lait maternel restera frais pendant 3 à 6 mois. Une fois réchauffé, le lait peut être utilisé dans l’heure qui suit. Il est préférable de ne pas utiliser le lait si celui-ci a une odeur de tourné.

Cela a été utile (20) En savoir plus

Quelle est la différence entre un tire-lait avec un système ouvert et un système fermé ? Vérifié

Avec les tire-lait à système fermé, le lait n’entre pas en contact avec le mécanisme et s’écoule directement dans le réservoir. Avec un système ouvert, le lait s’écoule à travers le tire-lait et ensuite dans le réservoir. Un système fermé est donc plus hygiénique et nécessite moins de nettoyage.

Cela a été utile (18) En savoir plus