Modes d’emploi pour Zanker Fours

Ci-dessous vous trouverez tous les modèles de Zanker Fours pour lesquels nous avons des modes d’emploi disponibles. Consultez également les questions fréquemment posées au bas de la page pour obtenir des conseils utiles sur votre produit. Votre modèle n’est pas sur la liste ? Veuillez nous contacter.

Votre produit est défectueux et le mode d’emploi n’offre aucune solution ? Rendez-vous à un Repair Café pour obtenir des services de réparation gratuits.

Foire aux questions

Notre équipe d’assistance recherche des informations utiles sur les produits et des réponses aux questions fréquemment posées. Si vous trouvez une inexactitude dans notre foire aux questions, veuillez nous le faire savoir en utilisant notre formulaire de contact.

Mon four ne chauffe pas assez, que dois-je faire ? Vérifié

Le thermostat s’assure que les fours chauffent jusqu’à la température indiquée. Il est probable que l’élément chauffant est défectueux. Faites-le remplacer. En cas de doute, contactez le fabricant.

Cela a été utile (2716) En savoir plus

Qu’est-ce la pyrolyse ? Vérifié

Certains fours sont équipés d’une fonction pyrolyse. Il s’agit d’un système de nettoyage qui brûle la saleté et la graisse dans le four en utilisant des températures très élevées. Après la pyrolyse, toutes les saletés se transforment en cendres et peuvent être facilement enlevées. Si le four a une fonction pyrolyse, il est recommandé de l’utiliser 3 à 4 fois par an pour garder le four propre.

Cela a été utile (2638) En savoir plus

Est-ce que je peux préparer plusieurs articles simultanément en utilisant plus de plaques à griller ? Vérifié

Techniquement, c’est possible. Cependant, il dépend du type d’aliment si vous avez besoin d’ajuster le temps de préparation ou de changer les plateaux à mi-chemin pendant la préparation.

Cela a été utile (681) En savoir plus

Lorsque j'utilise le four, il y a souvent des restes de nourriture qui tombent au fond et produisent de la fumée. Comment puis-je empêcher cela ? Vérifié

De nombreux fours sont équipés d'une grille et d'une plaque de cuisson. Lorsque vous préparez des aliments sur la grille, vous pouvez placer la plaque de cuisson au fond pour éviter que les restes de nourriture ne brûlent et causent de la fumée.

Cela a été utile (648) En savoir plus

La fumée s’accumule dans le four lors de l’échauffement, pourquoi ? Vérifié

Il y a probablement des restes de nourriture de l’utilisation précédente laissés dans le four. Les restes d’aliments particulièrement gras peuvent générer de la fumée lorsqu’ils sont chauffés. Nettoyez soigneusement le four.

Cela a été utile (622) En savoir plus

Derniers Commentaires

Mode d’emploi Zanker KOB20601XB Four
Temmerman Jos 30-09-2021
Je recherche le manuel du four encastrable Zanker KOB20601XK. type CMCB10NH . Elle a perdu ma vieille mère


(Traduit par google)
Zanker KOB20601XB Four
Mode d’emploi Zanker ZKB7514X Four
Rik Vandermeersc 21-01-2021
La vitre du four est sale à l'intérieur, la porte est à double paroi, comment puis-je nettoyer l'intérieur ? Type de four zkb7514x zanker


(Traduit par google)
Zanker ZKB7514X Four
Mode d’emploi Zanker KOB10301XB Four
Rainer Bielefeld 16-10-2019
Dans un four de salle commune connecté à la prise Schuko, les performances de la plaque signalétique sont apparemment à peine atteintes, en tout cas les résultats de cuisson du pain sont pires qu'avec le four IKEA juste à côté. Le résultat de la mesure confirme que la puissance de chauffage est un peu trop faible (ordre de grandeur 90 ... 97%). Je ne crois pas qu'il y ait une connexion électrique défectueuse (ponts) qui puisse conduire à cette légère sous-performance. Ou ai-je tort? Malheureusement, je n'ai pas de schéma électrique. Rainer


(Traduit par google)
Zanker KOB10301XB Four