Modes d’emploi pour Friteuses

Ci-dessous vous trouverez toutes les marques d’Friteuses pour lesquelles nous avons des manuels disponibles. Cliquez sur votre marque pour une liste de tous les modèles. Consultez également les questions fréquemment posées au bas de la page pour obtenir des conseils utiles sur votre produit. Votre marque n’est pas sur la liste ? contacter.

Votre produit est défectueux et le manuel n’offre aucune solution ? Rendez-vous à un Repair Café pour obtenir des services de réparation gratuits.

Foire aux questions

Notre équipe d’assistance recherche des informations utiles sur les produits et des réponses aux questions fréquemment posées. Si vous trouvez une inexactitude dans notre foire aux questions, veuillez nous le faire savoir en utilisant notre formulaire de contact.

À quelle fréquence dois-je remplacer la graisse ou d'huile dans ma friteuse ? Vérifié
Pour obtenir un résultat optimal, il est conseillé de remplacer la graisse ou l'huile toutes les 8 sessions de friture, si vous faites des collations. Si vous faites des frites, la graisse ou l'huile peut être remplacée tous les 12 sessions de friture.

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Puis-je nettoyer l’intérieur de ma friteuse avec un récureur ? Vérifié
Non. La plupart des friteuses ont une couche spéciale qui peut être endommagée par l’utilisation d’un récureur ou d’un nettoyant abrasif. N’utilisez que le côté doux d’une lavette ou d’une lingette humide.

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Qu’est-ce que la « zone froide » dans ma friteuse ? Vérifié
Dans les friteuses à zone froide, une partie de l’huile se trouve sous l’élément chauffant. Cette partie de l’huile reste plus froide que la partie supérieure. Les miettes flotteront jusqu’au fond et finiront dans cette zone froide, en s’assurant que l’huile reste propre plus longtemps.

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