Mode d’emploi Bauknecht ESZ 4462 IN Four

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Mode d’emploi

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ESZ 4462
FICHE PRODUIT
FR CH
5019 410 54431
0 Arrêt
Éclairage du four
FONCTION STATIQUE
À utiliser pour cuire des aliments sur le même gradin.
- Préchauffez le four à la température de cuisson désirée et placez ensuite les aliments à l'intérieur dès
que le voyant thermostat rouge s'éteint.
- Lorsque vous utilisez cette fonction, il est recommandé de placer la grille au deuxième gradin.
FONCTION STATIQUE + VENTILATION
Utilisez cette fonction pour cuire des aliments sur deux gradins différents.
- Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four (sauf pour les pizzas et les fougasses).
- Changez la position des plats dans le four 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Retirez le plat déjà cuit et, au besoin, laissez cuire les autres aliments pendant le temps nécessaire.
FONCTION GRIL
Utilisez la fonction Gril pour cuire de petites pièces de viande (steaks, saucisses) et préparer des toasts.
- La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson.
- Préchauffez le gril pendant environ 5 minutes.
- Disposez la viande sur la grille, en plaçant la lèchefrite en dessous. Versez de l'eau dans le fond de la
lèchefrite afin de réduire les fumées et les éclaboussures de graisse.
- Retournez les aliments à mi-cuisson.
GRIL + VENTILATION
Idéale pour cuire des rôtis, du porc, du poulet et du rosbif.
- La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson.
- Disposez la viande sur la grille, en plaçant la lèchefrite en dessous. Versez de l'eau dans le fond de la
lèchefrite afin de réduire les fumées et les éclaboussures de graisse.
- Retournez les aliments à mi-cuisson.
FONCTION DÉCONGÉLATION
Idéale pour décongeler des aliments à température ambiante.
- Laissez les aliments dans leurs emballages afin d'éviter qu'ils ne se dessèchent.
VENTILATION + FONCTION CHAUFFAGE PAR LA SOLE
Cette fonction est idéale pour :
- les gros gâteaux aux fruits
- les timbales
- les légumes farcis
- les pizzas
- la volaille (de plus de 3 kg)
- Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four (sauf pour les pizzas et les fougasses).
FONCTION VENTILATION
Utilisez cette fonction pour cuire des aliments sur deux gradins différents (poisson, légumes, pâtes,
par exemple).
- Choisissez des aliments qui nécessitent la même température de cuisson.
- Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
- Retirez le plat déjà cuit et, au besoin, laissez cuire les autres aliments pendant le temps nécessaire.
FONCTION CHAUFFAGE PAR LA SOLE
À utiliser pour :
- achever la cuisson de gâteaux aux fruits ou au fromage ;
- épaissir des sauces.
- Utilisez la fonction de chauffage par la sole pendant les 10 ou 15 dernières minutes de la cuisson.
FOUR
Premier
Dernier
Premier...Dernier : Position des gradins
1. Bandeau de commandes
2. Ventilateur de refroidissement (non visible)
3. Résistance supérieure
4. Résistance du gril
5. Éclairage du four
6. Résistance circulaire (non visible)
7. Ventilateur
8. Résistance inférieure (non visible)
9. Charnières de la porte du four
10.Porte froide du four
Accessoires (le nombre d'accessoires
varie d'un modèle à l'autre) :
Grille •Lèchefrite
Plaque à pâtisserie •Filtre à graisses
BANDEAU DE COMMANDES
1.
Sélecteur de fonction du four
2.
Bouton thermostat du four
3.
Voyant thermostat
4.
Bouton de commande de la table de cuisson
(avant gauche).
Fonctions : 0 1 ... 10 *
5.
Bouton de commande de la table de cuisson
(arrière gauche).
Fonctions : 0 1 ... 10 *
6.
Bouton de commande de la table de cuisson
(arrière droit).
Fonctions : 0 1 ... 10 *
7.
Bouton de commande de la table de cuisson
(avant droit).
Fonctions : 0 1 ... 10 *
8.
Voyant “Marche“ de la table de cuisson
*Les boutons de commande de la table de cuisson ne sont pas interchangeables. Veillez à les remettre
dans leur position d'origine après avoir procédé à leur nettoyage ou à leur entretien.
N.B. : Lorsque vous utilisez les appareils, le ventilateur de refroidissement fonctionne en permanence à
deux vitesses différentes en fonction de la température des composants. Pleine vitesse : lorsque les
composants sont à haute température. Vitesse pulsée réduite : lorsque les composants sont à basse
température. La vitesse pulsée doit être considérée comme une condition normale, mais à vitesse réduite
de moitié. Il se peut que le ventilateur continue à fonctionner pendant un certain temps après l'arrêt des
appareils, et ce afin d'assurer le refroidissement correct des composants et des éléments adjacents à la
cuisinière.
FONCTIONS DU FOUR
Télécharger mode d’emploi en Français (PDF, 0.06 MB)
(Tenez compte de l’environnement et imprimez ce manuel uniquement si c’est vraiment nécessaire)

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Caractéristiques

Marque Bauknecht
Modèle ESZ 4462 IN
Catégorie Fours
Type de fichier PDF
Taille du fichier 0.06 MB

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Foire aux questions sur Bauknecht ESZ 4462 IN Four

Notre équipe d’assistance recherche des informations utiles sur les produits et des réponses aux questions fréquemment posées. Si vous trouvez une inexactitude dans notre foire aux questions, veuillez nous le faire savoir en utilisant notre formulaire de contact.

Mon four ne chauffe pas assez, que dois-je faire ? Vérifié

Le thermostat s’assure que les fours chauffent jusqu’à la température indiquée. Il est probable que l’élément chauffant est défectueux. Faites-le remplacer. En cas de doute, contactez le fabricant.

Cela a été utile (2714) En savoir plus

Qu’est-ce la pyrolyse ? Vérifié

Certains fours sont équipés d’une fonction pyrolyse. Il s’agit d’un système de nettoyage qui brûle la saleté et la graisse dans le four en utilisant des températures très élevées. Après la pyrolyse, toutes les saletés se transforment en cendres et peuvent être facilement enlevées. Si le four a une fonction pyrolyse, il est recommandé de l’utiliser 3 à 4 fois par an pour garder le four propre.

Cela a été utile (2635) En savoir plus

Est-ce que je peux préparer plusieurs articles simultanément en utilisant plus de plaques à griller ? Vérifié

Techniquement, c’est possible. Cependant, il dépend du type d’aliment si vous avez besoin d’ajuster le temps de préparation ou de changer les plateaux à mi-chemin pendant la préparation.

Cela a été utile (680) En savoir plus

Lorsque j'utilise le four, il y a souvent des restes de nourriture qui tombent au fond et produisent de la fumée. Comment puis-je empêcher cela ? Vérifié

De nombreux fours sont équipés d'une grille et d'une plaque de cuisson. Lorsque vous préparez des aliments sur la grille, vous pouvez placer la plaque de cuisson au fond pour éviter que les restes de nourriture ne brûlent et causent de la fumée.

Cela a été utile (648) En savoir plus

La fumée s’accumule dans le four lors de l’échauffement, pourquoi ? Vérifié

Il y a probablement des restes de nourriture de l’utilisation précédente laissés dans le four. Les restes d’aliments particulièrement gras peuvent générer de la fumée lorsqu’ils sont chauffés. Nettoyez soigneusement le four.

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