Index
1. AVERTISSEMENTS POUR L'UTILISATION ......................................................................................................... 4
2. INSTRUCTIONS POUR L'ÉLIMINATION - NOTRE POLITIQUE DE L'ENVIRONNEMENT ................................. 5
3. AVERTISSEMENTS POUR LA SÉCURITÉ ........................................................................................................... 6
4. UTILISATION ......................................................................................................................................................... 6
5. VOTRE CUISINIÈRE ............................................................................................................................................. 7
6. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION ................................................................................................................... 7
7. DESCRIPTION DES COMMANDES DU PANNEAU FRONTAL ........................................................................... 8
8. UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON ........................................................................................................... 9
8.1 Allumage des brûleurs sur le plan ................................................................................................................................................................9
8.2 Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs sur le plan .......................................................................................................................9
8.3 Diamètre des récipients ............................................................................................................................................................................... 9
8.4 Plaque électrique .......................................................................................................................................................................................10
9. UTILISATION DU FOUR ...................................................................................................................................... 11
9.1 Avertissements et conseils généraux .........................................................................................................................................................11
9.2 Ventilation de refroidissement .................................................................................................................................................................... 11
9.3 Utilisation du gril électrique ........................................................................................................................................................................11
9.4 Utilisation du gril ......................................................................................................................................................................................... 12
9.5 Avertissements ..........................................................................................................................................................................................12
9.6 Compartiment de rangement ..................................................................................................................................................................... 12
10. ACCESSOIRES DISPONIBLES ........................................................................................................................ 13
11. PROGRAMMATEUR ÉLECTRONIQUE ............................................................................................................ 14
11.1 Réglage de l’heure ...................................................................................................................................................................................14
11.2 Cuisson semi-automatique ......................................................................................................................................................................14
11.3 Cuisson automatique ...............................................................................................................................................................................14
11.4 Fin de cuisson .......................................................................................................................................................................................... 14
11.5 Minuterie ..................................................................................................................................................................................................15
11.6 Réglage du volume de la sonnerie ..........................................................................................................................................................15
11.7 Arrêt de la sonnerie ..................................................................................................................................................................................15
11.8 Effacement des valeurs programmées ....................................................................................................................................................15
11.9 Modification des valeurs programmées ...................................................................................................................................................15
12. NETTOYAGE ET ENTRETIEN ........................................................................................................................... 16
12.1 Nettoyage de l'acier inox ..........................................................................................................................................................................16
12.2 Nettoyage ordinaire quotidien ..................................................................................................................................................................16
12.3 Taches de nourriture ou résidus ...............................................................................................................................................................16
12.4 Nettoyage de la table de cuisson vitrocéramique .....................................................................................................................................16
12.5 Nettoyage de l'enceinte du four ................................................................................................................................................................16
12.6 Vitre de la porte .......................................................................................................................................................................................17
12.7 Pyrolise: nettoyage automatique du four ..................................................................................................................................................17
12.8 Avant de déclencher le cycle de nettoyage automatique .........................................................................................................................17
12.9 Programmation du cycle de nettoyage automatique ................................................................................................................................17
13. ENTRETIEN EXTRAORDINAIRE ...................................................................................................................... 19
13.1 Remplacement de l'ampoule d'éclairage ................................................................................................................................................. 19
13.2 Démontage de la porte ............................................................................................................................................................................19
13.3 Joint porte four ......................................................................................................................................................................................... 19
14. INSTALLATION OF THE APPLIANCE .............................................................................................................. 20
14.1 Branchement électrique ...........................................................................................................................................................................20
14.2 Aération des locaux .................................................................................................................................................................................20
14.3 Évacuation des produits de la combustion ............................................................................................................................................... 21
14.4 Branchement gaz avec tube souple .........................................................................................................................................................21
14.5 Branchement pour gaz naturel .................................................................................................................................................................21
14.6 Branchement pour gaz butane-propane .................................................................................................................................................. 21
14.7 Branchement avec flexible en acier .........................................................................................................................................................21
15. ADAPTATION AUX DIFFÉRENTS TYPES DE GAZ ......................................................................................... 22
15.1 Remplacement des injecteurs du plan de cuisson ................................................................................................................................... 22
15.2 Tableaux des caractéristiques brûleurs et injecteurs ...............................................................................................................................23
15.3 Disposition des brûleurs sur le plan de cuisson ....................................................................................................................................... 23
16. OPÉRATIONS FINALES .................................................................................................................................... 24
16.1 Réglage du minimum brûleurs du plan de cuisson pour gaz naturel .......................................................................................................24
16.2 Réglage du minimum brûleurs du plan de cuisson pour gaz butane-propane .........................................................................................24
16.3 Montage du dosseret ...............................................................................................................................................................................24
INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR: elles contiennent les conseils d'utilisation, la description des
commandes et les opérations correctes de nettoyage et d'entretien de l'appareil.
INSTRUCTIONS POUR L'INSTALLATEUR: elles s'adressent au technicien qualifié qui doit contrôler le
circuit du gaz de façon appropriée et effectuer l'installation, la mise en service et l'essai de l'appareil.
3
Joignez-vous à la conversation sur ce produit
Ici, vous pouvez partager ce que vous pensez du Smeg SCE61MPX5 Cuisinière. Si vous avez une question, lisez d’abord attentivement le mode d’emploi. La demande d’un mode d’emploi peut être effectuée en utilisant notre formulaire de contact.