Sommaire
1. AVERTISSEMENTS POUR L’UTILISATION ........................................................................ 58
2. AVERTISSEMENTS POUR LE RECYCLAGE – NOTRE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT .59
3. AVERTISSEMENTS CONCERNANT LA SÉCURITÉ ........................................................... 60
4. BIEN CONNAÎTRE VOTRE FOUR ........................................................................................ 61
5. AVANT L'INSTALLATION ..................................................................................................... 61
6. DESCRIPTION DES COMMANDES DU PANNEAU FRONTAL ........................................... 62
7. PROGRAMMATEUR ÉLECTRONIQUE (SEULEMENT SUR CERTAINS MODÈLES) ........ 64
7.1 Réglage de l’heure ........................................................................................................................................ 64
7.2 Cuisson semi-automatique ............................................................................................................................ 64
7.3 Cuisson automatique .................................................................................................................................... 64
7.4 Minuterie ....................................................................................................................................................... 65
7.5 Fin de cuisson ............................................................................................................................................... 65
7.6 Réglage du volume de la sonnerie ................................................................................................................ 65
7.7 Désactivation de la sonnerie ......................................................................................................................... 65
7.8 Annulation des données introduites .............................................................................................................. 65
7.9 Modification des données introduites ............................................................................................................ 65
8. HORLOGE ANALOGIQUE ÉLECTRONIQUE (UNIQUEMENT SUR CERTAINS MODÈLES) 66
8.1 Réglage de l’heure ........................................................................................................................................ 66
8.2 Minuterie ....................................................................................................................................................... 66
8.3 Programmation .............................................................................................................................................. 67
8.4 Fonction « DEMO » ....................................................................................................................................... 67
9. HORLOGE ET PROGRAMMATEUR (SEULEMENT SUR CERTAINS MODÈLES) ............. 68
9.1 Réglage de l’heure ........................................................................................................................................ 68
9.2 Cuisson semi-automatique ............................................................................................................................ 68
9.3 Cuisson automatique .................................................................................................................................... 68
9.4 Fin de cuisson ............................................................................................................................................... 68
9.5 Désactivation de la sonnerie ......................................................................................................................... 68
10. UTILISATION DU FOUR ..................................................................................................... 69
10.1 Avertissements et conseils généraux .......................................................................................................... 69
10.2 Ventilation de refroidissement (sur tous les modèles) ................................................................................ 69
10.3 Lampe d’éclairage intérieur ......................................................................................................................... 69
11. ACCESSOIRES DISPONIBLES .......................................................................................... 70
12. CONSEILS DE CUISSON ................................................................................................... 71
12.1 Cuissons traditionnelles .............................................................................................................................. 71
12.2 Cuissons à air chaud ................................................................................................................................... 71
12.3 Cuissons délicates ...................................................................................................................................... 71
12.4 Cuissons au gril ........................................................................................................................................... 72
12.5 Cuissons au gril avec air chaud .................................................................................................................. 72
12.6 Décongélation ............................................................................................................................................. 72
12.7 CUISSONS AU TOURNEBROCHE ............................................................................................................ 73
12.8 Guide des cuissons au four ......................................................................................................................... 74
13. NETTOYAGE ET ENTRETIEN ............................................................................................ 76
13.1 Nettoyage de l’acier inox ............................................................................................................................. 76
13.2 Nettoyage ordinaire journalier ..................................................................................................................... 76
13.3 Taches d’aliments ou résidus ...................................................................................................................... 76
13.4 Nettoyage du four ........................................................................................................................................ 76
13.5 Nettoyage du verre interne de la porte ........................................................................................................ 76
13.6 Pyrolyse : nettoyage automatique du four ................................................................................................... 77
14. ENTRETIEN EXTRAORDINAIRE ....................................................................................... 80
14.1 Remplacement de la lampe de four ............................................................................................................ 80
14.2 Démontage de la porte ................................................................................................................................ 80
14.3 Démontage des verres ................................................................................................................................ 81
15. INSTALLATION DE L’APPAREIL ........................................................................................ 82
15.1 Branchement électrique .............................................................................................................................. 82
15.2 Mise en place du four .................................................................................................................................. 83
INSTRUCTIONS POUR L’UTILISATEUR : elles indiquent les conseils d'utilisation, la description des
commandes et les opérations correctes de nettoyage et d'entretien de l'appareil.
INSTRUCTIONS POUR L’INSTALLATEUR : elles sont destinées au technicien qualifié qui doit faire
un contrôle de l’installation du gaz, effectuer l'installation, la mise en service et l'essai de l’appareil.
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