Modes d’emploi pour Bartscher Hachoirs à viande

Ci-dessous vous trouverez tous les modèles de Bartscher Hachoirs à viande pour lesquels nous avons des modes d’emploi disponibles. Consultez également les questions fréquemment posées au bas de la page pour obtenir des conseils utiles sur votre produit. Votre modèle n’est pas sur la liste ? Veuillez nous contacter.

Votre produit est défectueux et le mode d’emploi n’offre aucune solution ? Rendez-vous à un Repair Café pour obtenir des services de réparation gratuits.

Foire aux questions

Notre équipe d’assistance recherche des informations utiles sur les produits et des réponses aux questions fréquemment posées. Si vous trouvez une inexactitude dans notre foire aux questions, veuillez nous le faire savoir en utilisant notre formulaire de contact.

Y a-t-il moyen d'utiliser un moulin à viande pour d'autres articles que la viande ? Vérifié

Cela dépend de la marque et du modèle, mais il y a moyen d'utiliser certains hachoirs à viande pour des légumes cuits, de la purée de tomates ou de la pâte.

Cela a été utile (56) En savoir plus

À quelle taille dois-je couper la viande avant de la mettre dans le hachoir à viande ? Vérifié

Cela dépend du hachoir à viande, mais en général la viande doit être coupée en lanières de 10 cm de long et 2 cm d’épaisseur.

Cela a été utile (41) En savoir plus

Puis-je mettre de la viande congelée dans le broyeur à viande ? Vérifié

Non, la viande doit être complètement décongelée pour pouvoir entrer dans le broyeur à viande.

Cela a été utile (32) En savoir plus