Hachoirs à viande

Ci-dessous vous trouverez toutes les marques d'Hachoirs à viande pour lesquelles nous avons des manuels disponibles. Cliquez sur votre marque pour une liste de tous les modèles. Consultez également les questions fréquemment posées au bas de la page pour obtenir des conseils utiles sur votre produit. Votre marque n’est pas sur la liste ? Veuillez nous contacter.

Votre produit est défectueux et le manuel n’offre aucune solution ? Rendez-vous à un Repair Café pour obtenir des services de réparation gratuits.

Foire aux questions

Notre équipe d’assistance recherche des informations utiles sur les produits et des réponses aux questions fréquemment posées. Si vous trouvez une inexactitude dans notre foire aux questions, veuillez nous le faire savoir en utilisant notre formulaire de contact.

Puis-je mettre de la viande congelée dans le broyeur à viande ? Vérifié
Non, la viande doit être complètement décongelée pour pouvoir entrer dans le broyeur à viande.

Cela a été utile (0)
À quelle taille dois-je couper la viande avant de la mettre dans le hachoir à viande ? Vérifié
Cela dépend du hachoir à viande, mais en général la viande doit être coupée en lanières de 10 cm de long et 2 cm d’épaisseur.

Cela a été utile (0)