Modes d’emploi pour Electrolux Hachoirs à viande

Ci-dessous vous trouverez tous les modèles de Electrolux Hachoirs à viande pour lesquels nous avons des manuels disponibles. Consultez également les questions fréquemment posées au bas de la page pour obtenir des conseils utiles sur votre produit. Votre modèle n’est pas sur la liste ? Veuillez nous contacter.

Votre produit est défectueux et le manuel n’offre aucune solution ? Rendez-vous à un Repair Café pour obtenir des services de réparation gratuits.

Foire aux questions

Notre équipe d’assistance recherche des informations utiles sur les produits et des réponses aux questions fréquemment posées. Si vous trouvez une inexactitude dans notre foire aux questions, veuillez nous le faire savoir en utilisant notre formulaire de contact.

Je souhaite connaître l'âge de mon appareil Electrolux. Comment est-ce que je fais cela ? Vérifié
Vous pouvez déterminer l'âge de votre produit en utilisant le numéro de série. Il peut être trouvé sur votre appareil. Le premier caractère du numéro de série indique une année (par exemple : 1  = 2001) et les deux caractères qui suivent indiquent la semaine de production (par exemple : 35  = semaine 35 de cette année). Donc, le numéro de série 13500016, indique que la machine provient de la semaine 35 de l'année 2001.

Cela a été utile (402)
À quelle taille dois-je couper la viande avant de la mettre dans le hachoir à viande ? Vérifié
Cela dépend du hachoir à viande, mais en général la viande doit être coupée en lanières de 10 cm de long et 2 cm d’épaisseur.

Cela a été utile (8)
Puis-je mettre de la viande congelée dans le broyeur à viande ? Vérifié
Non, la viande doit être complètement décongelée pour pouvoir entrer dans le broyeur à viande.

Cela a été utile (7)
Y a-t-il moyen d'utiliser un moulin à viande pour d'autres articles que la viande ? Vérifié
Cela dépend de la marque et du modèle, mais il y a moyen d'utiliser certains hachoirs à viande pour des légumes cuits, de la purée de tomates ou de la pâte.

Cela a été utile (2)